Волну школьных расстрелов можно остановить !

Andrey Timeskov
2 min readSep 25, 2021

Дурной пример — заразителен !

В своём предыдущем расследовании я довольно подробно раскрыл мотивы, которые движут молодыми людьми массово расстреливающими своих сверстников .
См. “ Теракт в Керчи как предвестник русского бунта — бессмысленного и беспощадного “

Если вкратце, то в основе действий доморощенных поклонников “Колумбайна” лежит неукротимое желание “хайпануть” любой ценой и перейти из числа “малых сих” в число VIP , хотя бы на несколько дней, пока жёлтые СМИ и своекорыстные культуртрегеры наперегонки тиражируют информацию о твоём “подвиге”, смакуя подробности и реакцию окружающих .

Глава СКР Александр Бастрыкин в своём интервью ТАСС подтвердил мои догадки :

“О чем говорить, если даже в театральных постановках и художественных фильмах, финансируемых государством, создаваемых якобы с благой целью, умудряются исказить классику, делая главными героями произведений тех, кто недавно открывал стрельбу в школе? “

Однако, из всех зрителей подобных произведений, пока лишь единицы сходят с ума настолько, что жертвуют всем своим Будущим ради сиюминутного хайпа и недолгой “славы” .

Поэтому , на мой взгляд, основное внимание следует обращать не столько на преходящие “революционные настроения”, свойственные почти всем пубертатам, а на то внешнее воздействие, которое может послужить спусковым крючком для совершения теракта !

По моему убеждению, таким спусковым крючком является информация о предыдущем скулшутинге !
Ведь молодые люди, в силу незрелости ума, очень склонны к подражательству и копированию всего, что они увидели в телевизоре или Интернете .

Судите сами :

- некая юродивая появилась на экране с обнажённым пупком и малоумные девицы тут же бросились заголять животы и студить себе почки ;

- какой-то придурок стал напоказ ходить в рваных джинсах и все простофили тут же кинулись ковырять дырки в своих штанах ;

- некий дурошлеп принялся зимой и летом болтаться по городу с голыми лодыжками , другое дурачьё решило, что это круто и стало подражать, зарабатывая себе ревматизм .

А ведь если бы люди не увидели примера для подражания, то не стали бы гробить своё здоровье !

На мой взгляд, нарастающий вал школьных расстрелов в России и в Мире очень напоминает аналогичную цепную реакцию одержимости, которую на Западе называют “принцип домино” .

Самые строгие ограничения на продажу оружия и суровые кары за подготовку и организацию “колумбайнов” , по-моему, не дадут желаемого результата .

Ибо молодёжь всегда найдёт способ вооружиться на “чёрном рынке” .

Да и какие грядущие кары могут испугать или остановить индивидуума в котором Мортидо возобладало над Либидо , то есть человека готового к смерти и стремящегося к ней !?

Я уверен, что остановить смертоубийства школьников и студентов, которые могут коснуться каждого из нас (!), можно лишь единственным способом :
наложить строжайшее Табу на распространение информации о подобных случаях, вплоть до пожизненного заключения всем нарушителям запрета .
Чтобы никто не мог увидеть таких дурных примеров для подражания !

Цена вопроса — жизни наших детей и внуков …

--

--