За милосердие в России будут сажать в тюрьму !?

Пока запуганный Бигфармой президент прячется от коронавируса в своём бункере, реальная власть над страной потихоньку переходит в руки живодёров .
И речь пойдёт вовсе не о кровожадном депутате Валуеве, которого партия “Единая Россия” снова выдвинула в Госдуму.
Нет, я буду говорить об истинной власти, то есть власти над умами и настроениями обывателей , которые ,ныне, целиком и полностью определяют Соц.сети !

Надеюсь, никто не будет оспаривать тот факт, что умонастроение и, соответственно, поведение большинства граждан РФ сегодня, в гораздо большей степени, определяется постами и лайками в социальных сетях, нежели глупой и бессмысленной пропагандой льющейся с голубых экранов ТВ .

Рассмотрим, для примера, социальную сеть ВКонтакте , генеральным директором которой недавно стала некая Марина Краснова , которая, на наш взгляд, сразу же показала себя отъявленной живодёркой и зоофашисткой .
Думаю, что любой мало-мальски разбирающийся в физиогномике человек и сам может сделать аналогичный вывод взглянув на её лицо .

С её приходом данный ресурс превратился в настоящий заповедник для убийц и мучителей животных, которым дан зелёный свет на пропаганду своей садистской идеологии .
Зато защитники животных фактически превратились в изгоев на этом сайте .

Записные догхантеры и прочая живодёрская нечисть беспрепятственно травит их в своих многочисленных злогруппах и комментариях к публикациям в СМИ , а Техподдержка ВК радостно блокирует аккаунты защитников животных по надуманным поводам и вопреки действующим Правилам ресурса.

В результате такой новой политики ресурса , очень многие зоогуманисты вынужденно покидают злобный ВКонтакт и уходят в добрый Фейсбук, где живодёрские группы и аккаунты не пользуются поддержкой администрации соцсети .

Ибо вполне вероятно, что подобное потворство живодёрам на самом популярном российском ресурсе может сигнализировать о грядущих репрессиях против зоозащитников и принятии соответствующих законов.
Напомню ещё раз, что в новый состав Госдумы партия власти выдвинула Николая Валуева, который, похоже, мечтает пересажать/перестрелять всех , кто не одобряет его кровавого хобби — убийства животных ради развлечения .

#вконтакте , #марина_краснова

Independent journalist + Zoohumanist

Independent journalist + Zoohumanist