Неужели Путин боится Валуева и его охотничьего лобби !?

Самый передовой отряд российского общества — бескорыстные защитники родной Природы, неоднократно обращались к Президенту с просьбами исключить из числа депутатов Госдумы кровожадного Николая Валуева .
Который постоянно проводит в жизнь законопроекты направленные на облегчение истребления всех животных, включая “Краснокнижных”, а также разрушение последних островков дикой природы вблиз российских городов.

К сожалению, на днях вновь восторжествовало “Право сильного” .

Партия “Единая Россия” внесла в свой Федеральный список лидера охотничьего лобби Валуева, что, фактически, гарантирует ему место в Государственной Думе .

И это не удивительно !

Ведь, “под ружьём у Валуева примерно 4,5 миллиона владельцев оружия, из которых 3,5 миллиона являются охотниками.
И это количество постоянно растёт, вероятно за счёт пубертатов, готовящих новые школьные расстрелы ( скулшутинги/колумбайны ) .

И что этой армии хорошо вооружённых людей могут противопоставить немногочисленные и разрозненные защитники живой Природы !?

Да ничего, кроме своего идеалистического энтузиазма и благословения отдельных церковных иерархов типа Митрополита Иллариона, который публично призвал повсеместно запретить охоту ради развлечения . См. https://ria.ru/20210522/okhota-1733463299.html

В результате клевреты Валуева настолько обнаглели, что осмеливаются уже публично угрожать Президенту России !

Например,
помощник Валуева — известный догхантер Максим Парфирьев опубликовал ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ МАКСИМА ПАРФИРЬЕВА к ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ , в котором были , на мой взгляд, совершенно недвусмысленные угрозы устроить вооружённые беспорядки .

Судите сами , цитирую дословно :

“… в один «чёрный день» граждане выйдут на улицу с крайне возмущённым настроением, и остановить их нельзя будет даже танками ! “

Судя по последним событиям, то есть бахвальству Валуева на своей странице ВКонтакте, — крикливые угрозы его сподвижников показались Кремлю более значимыми и убедительными, нежели скромные и вежливые доводы зоогуманистов о необходимости сбережения Природы для потомков …

P.S. По моему оценочно-прогностическому мнению, вооружённый захват власти “валуевцами” может быть осуществлён по следющему сценарию:

1. Во время официальной встречи свежеизбранных депутатов ГД с главой государства, боксёр-супертяжеловес ударом кулака отправляет Президента в кому.

2. Воспользовавшись начавшимся смятением в высших эшелонах власти и правоохранительных органов, хорошо вооружённые боевики созданной Валуевым ООД “Живая Россия”, объединяющей охотников, догхантеров, “свидетелей Иеговы” и сторонников Навального, — захватывают телевидение, органы власти, а также освобождают из тюрем пресловутых “политзаключённых” и “узников совести” .

3. Вышедший на свободу Алексей Навальный со своими камрадами, опираясь на запуганные боевиками Валуева ГосДуму и СовФед, — объявляет о недееспособности Путина и принятии на себя должности исполняющего обязанности Главы государства.

4. В стране возникают волнения и очаги сопротивления новоявленному ГКЧП. Появляются человеческие жертвы.

5. Сразу после этого, от лица Российской Федерации в ООН поступает запрос на введение “голубых касок” и установление внешнего управления страной.

Такой сценарий уже не раз был реализован в разных странах Мира…

P.P.S. О том, что между Валуевым и Навальным могут иметься некоторые договоренности я уже рассказывал в материале “Валуев помогает Навальному подготовить вооружённый захват власти!?”

Independent journalist + Zoohumanist