Партия “Единая Россия” больше не едина !?

Признаюсь, я был по-настоящему шокирован, когда увидел , что один из столпов думской фракции “Единая Россия” — депутат ГД Николай Валуев открыто выступает против зоогуманной позиции Президента, а его “правая рука” известный живодёр-догхантер Максим Парфирьев даже осмелился публично угрожать Владимиру Путину : см. скрин.

Более того, этот “младоединоросс” обнаглел до такой степени, что стал сравнивать Путина — с Гитлером !
См. скрин :

На этом предательском фоне очень своевременно прозвучали слова Председателя Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ Елены Шаройкиной о том, что в ходе предстоящего голосования в Госдуму важно обращать внимание на позицию кандидатов и политических партий по отношению к домашним питомцам.
Так как именно новоизбранные депутаты будут определять судьбу необходимых поправок к действующему федеральному закону об ответственном обращении с животными
.

Напомню, что этот самый гуманный в Мире Закон о животных ФЗ № 498 от 27.12.2018 был принят по настоянию и при полной поддержке Владимира Владимировича Путина , а также Валентины Матвиенко .

Так что отношение к данному закону может служить критерием лояльности и преданности России !

P.S. Русские зоогуманисты и зоозащитники были бы очень рады, если бы Елена Шаройкина заняла место Николая Валуева в Государственной Думе …

#выборы

Independent journalist + Zoohumanist

Independent journalist + Zoohumanist