Скулшутинг в Казани это вина журналистов !?

4 недели профессиональные журнаглисты журналисты мусолили тему о загрызании башкирского мальчика страшными собаками, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями — исследованием причин роста экстремистских настроений российской молодёжи .
То есть выявлением причин толкающих подростков на т.н. “Колумбайны” (скулшутинги) , — массовые расстрелы своих учителей и одноклассников .

Итог этой безалаберности знают все :
11 мая 2021 года 19-летний Ильназ Галявиев расстрелял несколько десятков детей и их учителей в школе № 175 города Казани . Не менее 11-ти из них погибли на месте. Остальные находятся в тяжёлом состоянии и помещены в больницы .

Зато в Социальной сети ВКонтакте этого психопата героизируют и, чуть ли не обожествляют, как он и мечтал создавая в Телеграме канал “Бог” , где совершенно открыто сообщал о своих планах совершить теракт .

Буквально через пару часов после появления в СМИ сообщений о массовом расстреле казанских школьников в Ильназом Галявиевым , ВКонтакте появились сотни аккаунтов и десятки групп его имени. Администрация ВКонтакта спохватилась только к вечеру и потёрла почти все страницы с этим именем.
Но семена зла уже были посеяны и , вероятно, успели прорасти во многих неокрепших умах !

А потому ежечасно появляются всё новые аккаунты и сообщества прославляющие жестокого убийцу детей .

В некоторых из них уровень цинизма просто зашкаливает ! См. скрин :

Однако, пока Ильназ Галявиев готовил своё чудовищное преступление, российские “акулы пера” , похоже, были заняты гораздо более важными делами о разоблачении “Всемирного заговора собак” по уничтожению человечества и не пожелали обращать внимания на такие “пустяки”, о которых ваш покорный слуга предупреждал сразу после демарша “керченского стрелка” Рослякова осенью 2018 года .

Подробности в материале журнала Зоогуманизм под названием “ Теракт в Керчи как предвестник русского бунта — бессмысленного и беспощадного “ .
https://zoohumanism.com/2018/10/25/теракт-в-керчи-как-предвестник-русско/

В этой статье раскрывается суть и подоплёка деструктивного поведения современной молодёжи, приводящая к гибели ни в чём неповинных детей и взрослых .

P.S. Теперь, небось, вся пишущая братия ломает головы над тем, как бы к “казанскому Колумбайну” собак приплести …

P.P.S. Повторяем своё предложение о замене всей “Команды ВКонтакте” на курсантов Академий ФСБ и МВД, а также полной деанонимизации и перерегистрации всех пользователей через Госуслуги !

Метки: #Ильназ_Галявиев, #Казань, #расстрел, #школа

Independent journalist + Zoohumanist

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store