Чемпион по боксу Николай Валуев получил нокаут от защитников животных

16.02.2021 года, по инициативе депутата Госдумы РФ Николая Валуева, в “Общественную Палату РФ” было направлено обращение о необходимости пересмотра ФЗ № 498 от 27.12.2018 “Об ответственном обращении с животными” , который, по мнению экспертов, является самым гуманным в Мире .

Депутат предлагал Председателю Комиссии ОП по экологии и охране окружающей среды Елене Шаройкиной обсудить следующие вопросы:

  • Приостановить действие Федерального закона №498 “Об ответственном обращении с животными”
  • Ввести безвозвратный отлов с временным содержанием животных в приютах с последующей эвтаназией
  • Запретить несовершеннолетним посещать приюты для животных
  • Запретить волонтерам проводить стерилизацию животных
  • Убрать с улиц всех бездомных собак

Жестокие предложения депутата от партии “Единая Россия” возмутили всех честных российских зоозащитников. Они сплотились и атаковали кровожадного депутата с 4-х сторон :

1.) Альянс Защитников Животных ( АЗЖ ) под руководством Юрия Корецких ( Есмана ) создал Петицию под названием “ Снять с должности Николая Валуева “ , которую подписали 50 000 человек .
Представители АЗЖ приняли активнейшее участие в т.н. “Общественных слушаниях”, которые ОПРФ 17-го марта 2021 года организовала по заказу ( как неосторожно проговорилась в прямом эфире г-жа Шаройская ) — мистера Валуева .

2.) Общественное “ Движение зоозащитников “ под руководством Марии Погодиной мобилизовало всех друзей животных на сопротивление живодерской инициативе в Интернете и организовало трогательный он-лайн Флеш-моб с фотографиями протестующих животных .

3.) Немногочисленные, пока, в России зоогуманисты зашли с тыла и , фактически, воткнули Валуеву вилы в пятую точку .
Собранный ими компромат на “ Депутата — ренегата “, посягнувшего на самое святое, — Право на жизнь всякой Твари божьей , был отправлен в Кремль .

В материале зоогуманистов содержались сведения о противоречащей “Закону о статусе депутата ГД” коммерческой деятельности Николая Валуева ; об имеющейся у него неизлечимой патологии мозга и т.д. и т.п.

Судя по ответу Администрации Президента , собранный материал был тщательно проверен, изучен и принят в качестве основания для “оргвыводов” , которые были доведены до сведения раздухарившигося “чемпиона”, осмелившегося бросить вызов Президенту Российской Федерации.
Подробности в материале “Валуевская атака на собак это проверка на прочность самого Путина !?

4.) Неорганизованная часть зоозащитного сообщества России тоже не осталась в стороне и, утром 17-го марта выдвинулась ко входу в здание “Общественной палаты РФ” с лозунгами и плакатами в защиту братьев наших меньших, не убоявшись возможных санкций со стороны правоохранительных органов и угроз т.н. “дохлошизы” .
Уличные фото не публикуем, во избежание неприятных последствий для участников несанкционированной акции.

Приводим лишь общее коллективное фото представителей всех вышеперечисленных групп, которые смогли прорваться в здание ОПРФ сквозь кордоны зоофашистов :

P.S. Особенно отрадно было смотреть на кислые, вытянувшиеся рожи зоофашистов — поклонников Валуева из нелегальной организации “Живая Россия” и прочих живодёрских сообществ , с которыми те выходили из зала , когда в своём “последнем слове” Валуев публично открестился от них самих и от их изуверских задумок !

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store